Lazio Women 4 – 0 Freedom: le ragazze confermano la vetta

by Roberto Mari
0 comment

Lazio Women 4-0 Freedom: conferma in vetta per le ragazze biancocelesti

La Lazio Women si impone con un sonoro 4 a 0 nella gara casalinga contro le ragazze del Freedom di Cuneo, che occupano la posizione numero 11 in classifica.

Le giovani biancocelesti allenate da mister Grassadonia confermano così il primato in classifica in attesa del match della Ternana.

La Lazio si porta subito in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Moraca al minuto 8.

Il raddoppio arriva ad opera di Visentin al 31′ su assist delizioso di Moraca.

Una conclusione di Pittaccio dalla distanza colpisce il palo negando il gol alla giovane difensore. Gol rimandato diretto pochi minuti perché, esattamente al 59′, terzo centro delle ragazze biancocelesti con Palombi che in sospetto fuorigioco batte l’estremo difensore piemontese.

Pochi minuti dopo Lazio vicina al quarto gol con una bella punizione di Moraca che si stampa sul palo. Secondo legno colpito dalle ragazze.

Nei 4′ di recupero concessi dal direttore di gara arriva il quarto gol di Hovmark, subentrata nella ripresa. Termina il match con il punteggio di 4 a 0 per le ragazze biancocelesti di mister Grassadonia.

Lazio Women Freedom: le formazioni

Lazio (4-3-3): Guidi; Pittaccio, Mancuso, Varriale, Gothberg; Castiello, Ferrandi, Goldoni; Moraca; Palombi, Visentin. All. Gianluca Grassadonia.

A disposizione: Fierro, Reyes, Adami, Eriksen, Colombo, Kuenrath, Proietti, Popadinova, Hovmark.

Freedom (4-4-2) : Nucera; Giatras, Mellano, Burbassi, Di Lascio, Bruni, Devoto, Serna, Battaglioli, Eletto, Asta. All. Michele Ardito.

A disposizione: Passarella, Robbione, Marrone, Fadini, Vazquez, Ara, Cocco, Martin, Aime.